Jump to content

madara

Members
  • Content count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral
  1. budem na osade

    Чел из твоего клана ссылку на пикчу скинул с какого-то хостинга. Нам делать нечего в ваш помойный клан агентов тагать.
  2. budem na osade

    Итоги осад: ;D::D:D::D:D:D
  3. budem na osade

    Prodadim aden
  4. О важном и не только

    Я имел виду то, что каждый раз, когда я выхожу из города вижу у себя 500 букв M, которые мне не нужны и хочется нажать одну кнопку, чтобы все М буквы обменялись на рандомные.
  5. О важном и не только

    Забавно, из города выйди, чудище, ах да, дерьмо, вар мы тебе кидали, глаза от спермы протри. Возможно, это просто предложение.
  6. Советы: 1) Пофиксить строчку прокачки руны до супер у Пушкина (Не имеется на английском) 2) Добавить подробное описание подарков у Розалии (НПС с буквами) + добавить обмен ВСЕХ букв на рандомные. + Пофиксить, чтобы не абузилось на лоу-лвл мобах или сделать специально дроп в хай-лвл локациях (решит проблему людей по разным локациям и да зародится фан, серьёзно, люди сидят без фана и не планирует его на ПВП сервере. А так вроде хорошая идея, но реализация... 3) Личное мнение: Пофиксить цену на кристаллы для талисманов (все равно абузится покупкой фэйк кланами в Клан холле по 2 штуки в 2 часа.) 4) Сделать наконец-то оптимальную цену на А точки (50кк за сундук - бред, все равно абузится загрузкой 228 окон на ТВТ + прокачкой твинков до 80) 5) Giant cave: Вроде топ лока, вроде с хорошим бустом не просто фармить, а дроп адены, как в ЛОА на 70. Моя идея: Либо ослабить мобов, либо улучшить рейт адены/что-то ещё придумать (Да, я в ней фармлю, но на этих хрониках это топ локация, где должны быть драки и вообще должны появляться люди, а я вижу 3-4 человека в разное время.) (Да и вроде основная масса уже может там стоять) 6) Сделать что-то с дропом пристов - 75 РБ, может хоть люди начнут активно собираться них. (В прайм-тайм ресаются, к слову.) 7) Реклама. Думайте сами. 8) Донки. Не секрет, что редкая валюта на данном проекте и её никто не продаёт, либо продают по неадекватной цене. Нужна всем и здесь что-нибудь придумать было бы неплохо. Большинство советов связаны с тем, что фана на сервере почти нет, если кому-то нравится игра против мобов на ПВП сервере - хорошо, но таких меньшинство. Что-то дополню, если в голове появится.
  7. sho takoe

    Мы тоже другими делами занимаемся.
  8. sho takoe

    Я хз тогда, что ты мне про лив пишешь, если сам уже ливнул.
  9. sho takoe

    А ты-то откуда знаешь? Ещё не ливнули, мавой, просто говорим, что делать пока нечего.
  10. sho takoe

    Да не видим смысла дальше буститься, если у тебя оппозиция ливает на вторых пристах, когда ты в нулевом А бегаешь, а там тот же Lancer донатит не меньше 3к на сервер и со своим кланом умирает от двух некров. Если какое-то противостояние будет, то залетим с Ц стаффами побегаем на фан, а так что-то скучно. Играть ради мобов на фришках - уныло.
  11. sho takoe

  12. sho takoe

    Но их нет.
  13. sho takoe

    Admin, a gde, kstati, oskolki s RB?
  14. sho takoe

    Kuda propali vse? S kem voevat'-to...
  15. budem tut

    Чо ты смеёшься, клоп? Скоро будешь дань платить, чтобы рядом с пристами стоять, которых мы будем фармить каждый день. Когда из крумы выйдете-то? А так всё правильно.
×